Азиатская кухня

Национальная кухня китайцев, японцев, и других народов Азии, которая отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.

Рис с овощами по-китайски

Рис с овощами по-китайски

Рассыпчатый рис с тушеными овощами и добавлением соевого соуса-это блюдо, которое быстро готовится и еще быстрее исчезает с тарелок. Вы…
Курица по-китайски с ананасом и перцем

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Быстрый и очень простой рецепт курицы по-китайски с ананасом и перцем. Идеально, когда вы хотите приготовить вкусный ужин, но у…
Вкусная пародия на суши — полезная и необычно вкусная еда

Вкусная пародия на суши — полезная и необычно вкусная еда

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе…
Делаем дома роллы как в суши-баре

Делаем дома роллы как в суши-баре

Чтобы приготовить роллы как в суши-баре, нам понадобится: рис – 1,5 стакана; нори – 5 листиков; авокадо – 1 шт.;…
Роллы с тунцом и огурцом

Роллы с тунцом и огурцом

Чтобы приготовить роллы с тунцом и огурцом, нам понадобится: рис японский (круглозерный) 200 гр.; уксус рисовый 30 мл.; тунец 120…
Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Чтобы приготовить курочку на японский манер с соевым соусом и медом, нам понадобится: 600 гр. филе курицы (оригинальный рецепт куриные…
Роллы Филадельфия

Роллы Филадельфия

Чтобы приготовить роллы Филадельфия, нам понадобится: 3 листа нори; 2 стакана риса; 2,5 — 3 стакана воды + вода для…
Back to top button