Чтобы приготовить Спагетти Болоньезе за 20 минут — вкусный и сытный ужин, нам понадобится:
- 1/2 банки соуса;
- 250 гр. фарша;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 маленькая луковица;
- черный перец, соль, паприка;
- растительное масло.
Приготовление спагетти:
Сначала спассеровала на растительном масле измельчённые лук (1 маленькая луковица) и 2 зубчика чеснока, добавила 250 гр. фарша и обжаривала на среднем огне 7 минут. Затем добавила пол банки соуса, слегка посолила, поперчила, добавила паприки, и на маленьком огне тушила минут 10, как раз пока закипела вода для спагетти.
Спагетти использовала самые тонкие, которые нужно варить всего 3 минуты, готовые спагетти «Аль Денте» добавила в сковороду к мясному соусу, перемешала и всё готово.
Вот так примерно за 20 минут готов гарнир спагетти Болоньезе — вкусный и сытный ужин.
Приятного аппетита!