Картофельные оладьи, запеченные с начинкой

Картофельные оладьи, запеченные с начинкой

Что приготовить на обед, чтобы быстро, или, когда голодный муж ждет дома? Я предлагаю вам приготовить запеченные картофельные оладьи с разными любимыми добавками, а это вкусное блюдо, которое вы можете подать на обед или ужин.

Чтобы приготовить картофельные оладьи, запеченные с начинкой, нам понадобится:

Приготовление оладьев:

Картофель (8 шт.) очищаю, мою и тру на крупной терке. Добавляю яйцо (1 шт.) и муку (2 ст.л.), перемешиваю и приправляю по вкусу солью и перцем. Жарю оладьи на хорошо разогретом масле. После жарки выкладываю оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Затем выкладываю картофельные оладьи на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Каждый оладушек смазываю соусом или кетчупом, кладу на соус ломтик ветчины (или колбасу, которая, например, есть в холодильнике).

Сливаю с грибов жидкость, режу их и выкладываю на ветчину. Добавляю вымытый и нарезанный полосками сладкий перец и кружочек предварительно вымытого помидора. Посыпаю сверху тертым на мелкой тёрке сыром.

Запекаю картофельные оладьи с начинкой в духовке, нагретой до 190 ° C, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт