Чтобы приготовить мясо с овощами и молодым картофелем, нам понадобится:
- мясо (у меня свинина не жирная) — 1 кг.;
- кабачок — 500 гр.;
- помидор — 300 гр.;
- лук — 200 гр.;
- чеснок — 3 зубчика;
- морковь — 200 гр.;
- картофель — 1 кг.;
- специи, соль;
- зелень.
Приготовление мяса:
Чеснок (3 з.) посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук (200 гр.), порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь (200 гр.) и тушить все 3 минуты.
Кабачок (500 гр.) порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут.
Добавляем помидоры (300 гр.).
А затем мясо (1 кг.). Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут.
Затем вкидываем молодой картофель (1 кг.). Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.
Приятного аппетита!