Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, нам понадобится:
- 600 гр. куриного фарша;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо;
- 40 гр. твердого сыра;
- пучок петрушки;
- 50 гр. растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление котлет:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Приятного аппетита!