Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Чтобы приготовить омлет с помидорами и ветчиной в духовке, нам понадобится:

Приготовление омлета:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину (200 гр.) соломкой, помидоры (200 гр.) – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.

На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.

Взбиваем яйца (4 шт.), добавляем муку (1 ч.л.), соль и черный перец. Добавляем молоко (200 мл.) и
хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда.

Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт