Курица с грибами в сливках

Курица с грибами в сливках

Чтобы приготовить курицу с грибами в сливках, нам понадобится:

Приготовление курицы:

Филе курицы (1 кг.) режем крупными кусочками, грибы (7-8 шт.) «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок (3-4 з.), трем туда сыр (200-300 гр.), добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками (350 мл.), добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт