Мясная вкуснятина — готовится легко!

Мясная вкуснятина - готовится легко!

Чтобы приготовить мясную вкуснятину, нам понадобится:

Приготовление вкуснятины:

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок (3-4 ст.л.), специй.

Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.

Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.

Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт