Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Чтобы приготовить куриное филе под сливочным соусом, нам понадобится:

Приготовление куриного филе:

Цветную капусту (800 гр.) разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус: сыр (150 гр.) натереть на мелкой терке. Чеснок (2-3 з.) выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки (1 ст.). Добавить сыр. Посолить, поперчить. Сливочный
соус держать на огне до полного растворения сыра. Добавить чеснок.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить куриное филе (куриное филе даёт сок и таким образом проваривается — предварительно проваривать его не нужно). Следом выложить цветную капусту. Залить сливочным соусом цветную капусту с куриным филе. Запекать в духовке до золотистой аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт