Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Чтобы приготовить овощное рагу с курицей, нам понадобится:

Приготовление овощного рагу:

Куриное мясо (400 гр.) режу на порционные кусочки, посыпаю куриной приправой (1 ч.л.) обжариваю на разогретом масле.

Добавляю нарезанные на четвертинки шампиньоны (200 гр.) и нарезанные полукольцами лук (1 шт.) и морковь (2 шт.). Наливаю 300 мл. воды и добавляю соус для курицы.

Тушу под крышкой в течение 20 минут, пока мясо не станет совершенно мягким.

В конце тушения добавляю сливки (200 мл.) и приправляю небольшим количеством майорана (1 ч.л.).

Отличное овощное рагу и вкус изумительный, можно подать с гречкой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт