Кролик в ореховом соусе

Кролик в ореховом соусе

Чтобы приготовить кролика в ореховом соусе, нам понадобится:

Приготовление кролика:

Миндаль (0,6 ст.) измельчаю в ступке. Репчатый лук (2 шт.) и зелень петрушки (1 ст.л.) шинкую. Яблоки (2 шт.) очищаю, удаляю семенные гнезда и нарезаю.

Мясо (500 гр.) делю на порции, посыпаю приправой для курицы (1 ст.л.).

Кролика обжариваю на разогретом жире.

Добавляю лук, миндаль, яблоки, зелень петрушки и 0,7 стакана воды. Тушу под крышкой около 60 минут.

Муку (2 ст.л.) обжариваю на сливочном масле (2 ст.л.) и добавляю к мясу. Добавляю также лимонный сок (1 ст.л.) и сливки (4 ст.л.). Тушу еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт