Часто, именно панировка определяет окончательный вкус блюда. Если вы приготовите свиную корейку в картофельной шубке, вы получите хрустящие золотистые отбивные, которые станут отличным предложением для ежедневного обеда. Их подготовка довольно проста, и вы убедитесь, как легко приготовить хрустящие отбивные в золотой панировке. Попробуйте этот рецепт!
Чтобы приготовить отбивные из свинины в картофельной шубке, нам понадобится:
- корейка свиная 500 гр.;
- приправа для свинины 3 ст. ложки;
- картофель 400 гр.;
- яичные желтки 2 шт.;
- мука 2 ст. ложки;
- соль, перец;
- масло для жарки.
Приготовление отбивных:
Свиную корейку (500 гр.) мою, нарезаю порционными кусками и слегка разбиваю пестиком. Затем посыпаю специями.
Картофель (400 гр.) очищаю, тру на терке, сливаю лишнюю жидкость. Картофельную массу соединяю с желтками (2 шт.). Приправляю слегка солью и перцем по вкусу.
Мясо посыпаю мукой, а затем картофелем, соединенным с желтками.
Обжариваю все это на разогретом масле, по несколько минут с каждой стороны.
Подаю отбивные с овощным рагу.
Приятного аппетита!