Отбивные из свинины в картофельной шубке

Отбивные из свинины в картофельной шубке

Часто, именно панировка определяет окончательный вкус блюда. Если вы приготовите свиную корейку в картофельной шубке, вы получите хрустящие золотистые отбивные, которые станут отличным предложением для ежедневного обеда. Их подготовка довольно проста, и вы убедитесь, как легко приготовить хрустящие отбивные в золотой панировке. Попробуйте этот рецепт!

Чтобы приготовить отбивные из свинины в картофельной шубке, нам понадобится:

Приготовление отбивных:

Свиную корейку (500 гр.) мою, нарезаю порционными кусками и слегка разбиваю пестиком. Затем посыпаю специями.

Картофель (400 гр.) очищаю, тру на терке, сливаю лишнюю жидкость. Картофельную массу соединяю с желтками (2 шт.). Приправляю слегка солью и перцем по вкусу.

Мясо посыпаю мукой, а затем картофелем, соединенным с желтками.

Обжариваю все это на разогретом масле, по несколько минут с каждой стороны.

Подаю отбивные с овощным рагу.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт