Вегетарианский гуляш

Вегетарианский гуляш

Вкусное и очень лёгкое блюдо. Как раз то что нужно для жарких деньков.

Чтобы приготовить вегетарианский гуляш, нам понадобится:

Приготовление гуляша:

Тыкву (200 гр.) нарезаю кубиками примерно 2 см, грибы (8 шт.) на половинки, лук (2 шт.) нарезаю полукольцами и красный перец (2 шт.) на полоски. С горошка сливаю сок.

На разогретой сковороде на оливковом масле обжариваю лук. Затем добавляю грибы, перец, тыкву и горошек – все вместе жарю некоторое время.

Овощную приправу и карри смешиваю с холодной водой (300 мл.).

Воду с приправами заливаю в овощи. Довожу до кипения, солю и перчу по вкусу, уменьшаю огонь и готовлю еще 10 минут. В конце добавляю мелко нарезанную петрушку. Подаю как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт