Котлеты, фаршированные грибами и твёрдым сыром

Котлеты, фаршированные грибами и твёрдым сыром

Фаршированные котлеты-это проверенное и очень популярное обеденное блюдо. Что отличает эти котлеты, так это не только фарш, приготовленный из обжаренных грибов, но и добавление нарезанной петрушки. Пропитанная булочка, добавленная к фаршу, делает котлеты более пышными и нежными. Подавайте их с отварным молодым картофелем, посыпанным укропом.

Чтобы приготовить котлеты, фаршированные грибами и твёрдым сыром, нам понадобится:

Приготовление котлет:

Булочку смачиваю в молоке, зелень шинкую. Мясной фарш выкладываю в миску и соединяю с размякшей и отцеженной булочкой и яйцом. Приправляю солью и перцем, перемешиваю до однородной массы.

Шампиньоны и сыр тру на крупной терке. В сковороде разогреваю столовую ложку масла и обжариваю тертые грибы. Приправляю перцем, даю время им остыть, затем добавляю тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешиваю.

Мясной фарш делю на четыре части, на каждую из них выкладываю порцию шампиньонов. Мясным фаршем тщательно прикрываю грибной фарш с сыром и формирую котлеты.

Котлеты обваливаю в сухарях и жарю на разогретом масле до золотистого цвета 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера. Подаю тёплыми.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт