Стожки

Стожки

Чтобы приготовить Стожки, нам понадобится:

Приготовление Стожек:

Приготовить фарш (1 кг.), как на котлеты.

Лук (2 шт.) спассеровать на растительном масле.

Картофель (4 шт.) натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца (5 шт.) отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр (200 гр.) натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука.

Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт