Домашний чесночный соус

Домашний чесночный соус

Сливочный и ароматный домашний чесночный соус-идеальное дополнение к мясу, мясному ассорти, печеному картофелю, салатам, барбекю и многим другим блюдам. Вот мой любимый рецепт этого вкусного соуса, приготовленного на основе густого натурального йогурта и майонеза. Рекомендую!

Чтобы приготовить домашний чесночный соус, нам понадобится:

Приготовление соуса:

Йогурт (150 гр.) и майонез (2 ст.л.), тщательно между собой перемешиваю.

Добавляю пропущенный через пресс чеснок (2-3 з.), сахар (1/2 ч.л.) и прованские травы. Все снова тщательно перемешиваю.

Приправляю по вкусу солью и перцем, перемешиваю и переливаю в соусник.

До подачи на стол храню соус в холодильнике.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт