Рулеты из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами

Чтобы приготовить рулеты из свинины с грибами, нам понадобится:

Приготовление рулетов:

Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук (2 шт.) и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая.

Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны (600 гр.), добавьте их в сковороду с
луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца (2 шт.) и тертый сыр (1-1,5 ст.). Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

Нарежьте свинину (600 гр.) поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки.

Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью.

Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже).

Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1,5 стаканов воды и сливки (1 ст.). Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190 С духовку.

Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт