Золотистое овощное рагу для вегетарианцев

Золотистое овощное рагу для вегетарианцев

Чтобы приготовить золотистое овощное рагу для вегетарианцев, нам понадобится:

Приготовление рагу:

В 3,5-литровой кастрюле обжариваю морковь в 1 столовой ложке масла на среднем огне, часто помешивая, до легкого подрумянивания. Перекладываю в миску шумовкой. Наливаю в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, обжариваю пастернак до светло-коричневого цвета, часто помешивая. Перекладываю в миску шумовкой.

Наливаю в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, обжариваю картофель, часто помешивая. Добавляю лук-порей и чеснок. Обжариваю до светло-коричневого цвета. Добавляю тыкву, обжаренную морковь и пастернак, овощной бульон, ½ стакана воды, соус или кетчуп и соль. Нагреваю на сильном огне и довожу до кипения. Убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и тушу 25 минут, время от времени помешивая. Добавляю брокколи. Тушу 5 минут.

В стакане смешиваю муку и оставшиеся 1/4 стакана воды до однородной массы. Добавляю в рагу. Довожу до кипения на сильном огне, помешивая все до загустения.

Подавать рагу можно в вырезанных от мякоти и семечек маленьких тыквах. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт