Блины, запеченные с курицей и грибами

Блины, запеченные с курицей и грибами

Предлагаю очень вкусный и необычный ужин — блины с мясной и грибной начинкой, запеченные под одеялом из сыра. Рекомендую!

Чтобы приготовить блины, запеченные с курицей и грибами, нам понадобится:

Приготовление блюда:

Куриное филе промываю, сушу, нарезаю кубиками, посыпаю специями и обжариваю на сковороде в небольшом количестве разогретого масла.

Затем добавляю нарезанные ломтиками грибы (100 гр.) и нарезанный кубиками перец (1 шт.). Жарю все это, постоянно помешивая, около 5 минут.

Несколько ломтиков обжаренных шампиньонов откладываю на отдельную тарелку. На каждый блин выкладываю по 3 столовые ложки начинки.

Начинку посыпаю горсткой тертого сыра.

Блины закатываю в рулетики и выкладываю в смазанную маслом жаростойкую посуду.

Сверху блины поливаю томатным пюре и выкладываю отложенными ранее грибами.

Все посыпаю тертым сыром. Запекаю блины в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут-без крышки.

Подаю теплыми, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт