Блины, запеченные с вкусной начинкой

Блины, запеченные с вкусной начинкой

Рекомендую блины, запеченные с грибами, сыром, ветчиной и овощами. Отличная идея для вкусного и сытного ужина для всей семьи!

Чтобы приготовить блины, запеченные с вкусной начинкой, нам понадобится:

Приготовление блинов:

Ингредиенты для блинов тщательно перемешиваю, пока не получится однородная масса. Пеку блины.

Готовлю начинку. Грибы нарезаю ломтиками и обжариваю вместе с нарезанным луком (кубиками).

Кабачки нарезаю тонкими ломтиками и обжариваю на сковороде некоторое время.

На каждый блин выкладываю ломтик желтого сыра, ломтик ветчины, две столовые ложки обжаренных шампиньонов, несколько ломтиков кабачков и по два кусочка красного и желтого перца.

Блины с начинкой скатываю в рулетики и укладываю в жаростойкую посуду.

Блины смазываю сверху кетчупом.

Все посыпаю оставшимся желтым сыром, натертым на крупной терке.

Сверху дополнительно выкладываю обжаренные грибы, если остались.

Запекаю блины в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут-без крышки.

Подаю теплыми с любимым соусом, например, чесночным или с кетчупом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт