Свиная вырезка, маринованная в мёде и соевом соусе

Свиная вырезка, маринованная в мёде и соевом соусе

Свиная вырезка, маринованная в мёде и соевом соусе, а затем немного обжаренная на сковороде, получается вкусной, нежной с легким привкусом сладости и чеснока.  Такое маринованное мясо идеально подходит для барбекю.

Чтобы приготовить свиную вырезку, маринованную в мёде и соевом соусе, нам понадобится:

Приготовление свинины:

Вырезку нарезаю ломтиками толщиной около 1,5 см. Затем каждый ломтик слегка разбиваю отбивным молотком.

В миску наливаю масло, соевый соус, мед, добавляю соль, перец и чеснок. Маринад хорошо перемешиваю.

Последовательно добавляю кусочки мяса в маринад и хорошо перемешиваю, чтобы мясо покрылось маринадом. Так подготовленное мясо ставлю в холодильник примерно на 1 час.

Сковороду разогреваю, обжариваю ломтики вырезки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4.7 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт