Чтобы приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе, нам понадобится:
- фарш-400 гр.;
- картофель;
- лук;
- чеснок;
- яйцо;
- булка(замочить в хол. молоке);
- мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление котлеток:
Приготовить фарш (400 гр. как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.
Для соуса смешать 2 стол.л. сметаны, 1 стол.л кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!