Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Чтобы приготовить котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе, нам понадобится:

Приготовление котлеток:

Приготовить фарш (400 гр. как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную форму, а в середину картофель.

Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220 градусах.

Для соуса смешать 2 стол.л. сметаны, 1 стол.л кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.

Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт