Чтобы приготовить перец фаршированный, нам понадобится:
- 2 крупных болгарских перчика;
- грамм 200-300 мясного фарша;
- 1 помидор;
- кусочек сыра для посыпки;
- зелень.
Приготовление фаршированного перца:
Сладкие болгарские перцы (2 шт.) разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем (200-300 гр.).
Помидор (1 шт.) нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!