Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

Чтобы приготовить шницель из куриной грудки «Кордон блю», нам понадобится:

Приготовление шницелей:

Филе (4 шт.) разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.

Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.

Подготовить сыр (4 к.) и ветчину (4 к.).

Смешать соль, перец и орегано (0,5 ч.л.).

На отбитое филе выложить смесь соли и специй.

На один край выложить сыр и ветчину.

Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Соединить в миске пармезан, чеснок (2 з.), панировочные сухари (0,5 ст.) и паприку (1,5 ч.л.). Хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст. ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.

Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт