Мозги по-матросски

Мозги по-матросски

Простое в приготовлении блюдо, имеет изысканный нежный вкус, и высокую питательную ценность.

Чтобы приготовить мозги по-матросски, нам понадобится:

Приготовление мозгов:

Мозги (350 гр.) отварить до готовности, порезать.

Масло (2 ст.л.) растопить, 2/3 смешать с вином (1/3 ст.).

Лук (2 шт.) порубить, шляпки грибов (120 гр.) порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле.

Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт