Вторые блюда

Мозги по-матросски

Мозги по-матросски

Простое в приготовлении блюдо, имеет изысканный нежный вкус, и высокую питательную ценность.

Чтобы приготовить мозги по-матросски, нам понадобится:

  • мозги — 350 гр.;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • красное вино сухое — 1/3 стакана;
  • лук — 2 шт.;
  • грибы — 120 гр.

Приготовление мозгов:

Мозги (350 гр.) отварить до готовности, порезать.

Масло (2 ст.л.) растопить, 2/3 смешать с вином (1/3 ст.).

Лук (2 шт.) порубить, шляпки грибов (120 гр.) порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле.

Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button