Вторые блюда
Запеченная сочная свинина
Чтобы приготовить запеченную сочную свинину, нам понадобится:
- корейка из свинины — 1,5 кг.;
- лук — 100 гр.;
- морковь — 200 гр.;
- томат паста — 1 ст. ложка;
- соль, перец;
- брынза;
- майонез.
Приготовление свинины:
Свинину (1,5 кг.) порезать на куски и выложить в форму для запекания.
Лук (100 гр.) порезать полукольцами и пожарить с морковкой (200 гр.) на растительном масле.
Добавить томат пасту (1 ст.л.), посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо, сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Свинина выходит очень сочная и вкусная.
Приятного аппетита!