Вторые блюда

Запеченная сочная свинина

Запеченная сочная свинина

Чтобы приготовить запеченную сочную свинину, нам понадобится:

  • корейка из свинины — 1,5 кг.;
  • лук — 100 гр.;
  • морковь — 200 гр.;
  • томат паста — 1 ст. ложка;
  • соль, перец;
  • брынза;
  • майонез.

Приготовление свинины:

Свинину (1,5 кг.) порезать на куски и выложить в форму для запекания.

Лук (100 гр.) порезать полукольцами и пожарить с морковкой (200 гр.) на растительном масле.

Добавить томат пасту (1 ст.л.), посолить поперчить.

Поджарку высыпать на мясо, сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Свинина выходит очень сочная и вкусная.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button