Вторые блюда

Паста Карбонара с грибами

Паста Карбонара с грибами

Чтобы приготовить пасту Карбонара с грибами, нам понадобится:

  • 200 гр. спагетти;
  • 1 ст.л.оливкового масла;
  • 100 гр. бекона;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 200 мл. сливок(15%);
  • 100 гр. пармезана;
  • 2 желтка;
  • соль,перец из мельницы.

Приготовление пасты:

Отварить спагетти (200 гр.), согласно инструкции на упаковке.

Слегка взбить желтки (2 шт.), ввести сливки (200 мл.) и сыр (100 гр.), перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить к бекону (100 гр.) грибы (200 гр.). На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.

Не увеличивать огонь,иначе желтки «схватятся»,чего допускать нельзя.

В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.

Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button