Вторые блюдаГарниры

Фасоль, тушенная в соусе с грибами

Фасоль, тушенная в соусе с грибами

Такая фасоль в соусе, это отличный старт для кулинарных новичков. Очень простая и быстрая в приготовлении. Вкусная и питательная в придачу.

Чтобы приготовить фасоль, тушенную в соусе с грибами, нам понадобится:

  • фасоль белая консервированная – 1 банка;
  • фасоль красная консервированная – 1 банка;
  • краснодарский соус – 1 банка (500 мл);
  • шампиньоны (свежие) – 300 гр.;
  • масло растительное (для жарки);
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майоран – 2-3 ч. ложки;
  • соль, перец;
  • паприка сладкая молотая – 1 ч. ложка.

Приготовление тушенной фасоли:

Лук и чеснок мелко нарезаю. Шампиньоны мою, чищу и нарезаю не большими кусочками.

На сковороде разогреваю масло, выкладываю лук и шампиньоны и обжариваю на слабом огне, помешивая время от времени, пока лук и шампиньоны не подрумянятся. Добавляю чеснок и обжариваю еще 1-2 минуты.

Заливаю краснодарским соусом, добавляю белую и красную фасоль и приправляю по вкусу солью, перцем и приправами. Довожу до кипения, помешивая время от времени и готовлю еще пару минут. Готово!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button