Вторые блюда

Отбивные из свинины в картофельной шубке

Отбивные из свинины в картофельной шубке

Часто, именно панировка определяет окончательный вкус блюда. Если вы приготовите свиную корейку в картофельной шубке, вы получите хрустящие золотистые отбивные, которые станут отличным предложением для ежедневного обеда. Их подготовка довольно проста, и вы убедитесь, как легко приготовить хрустящие отбивные в золотой панировке. Попробуйте этот рецепт!

Чтобы приготовить отбивные из свинины в картофельной шубке, нам понадобится:

  • корейка свиная 500 гр.;
  • приправа для свинины 3 ст. ложки;
  • картофель 400 гр.;
  • яичные желтки 2 шт.;
  • мука 2 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • масло для жарки.

Приготовление отбивных:

Свиную корейку (500 гр.) мою, нарезаю порционными кусками и слегка разбиваю пестиком. Затем посыпаю специями.

Картофель (400 гр.) очищаю, тру на терке, сливаю лишнюю жидкость. Картофельную массу соединяю с желтками (2 шт.). Приправляю слегка солью и перцем по вкусу.

Отбивные из свинины в картофельной шубке

Мясо посыпаю мукой, а затем картофелем, соединенным с желтками.

Отбивные из свинины в картофельной шубке

Обжариваю все это на разогретом масле, по несколько минут с каждой стороны.

Отбивные из свинины в картофельной шубке

Подаю отбивные с овощным рагу.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Back to top button