Вторые блюда

Жюльен в ракушках

 

Жюльен в ракушках

Чтобы приготовить жюльен в ракушках, нам понадобится:

  • крупные ракушки;
  • 1 куриная грудка;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 3 ст. ложки сметаны.

Приготовление жюльена в ракушках:

Начинка: тонкой соломкой режем куриную грудку, лук (1 шт.), грибы (400 гр.). Лук спассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button