Вторые блюда
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Чтобы приготовить мясо в горшочке под сырной шапочкой, нам понадобится:
- свинина — 300 гр.;
- картофель — 4 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- сыр;
- майонез;
- соль, перец, зелень, специи по вкусу.
Приготовление мяса:
Свинину (300 гр.) и картофель (4 шт.) порезать на маленькие кусочки, морковь — соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке.
Свинину посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
В горшочек положить на дно картофель, затем морковь, лук, свинину.
Каждый слой смазать майонезом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке в течении часа.
Приятного аппетита!