Вторые блюда

Очень сочные и легкие в приготовлении зразы

Очень сочные и легкие в приготовлении зразы

Чтобы приготовить очень сочные и легкие в приготовлении зразы, нам понадобится:

  • для фарша:
  • фарш – 700 гр.;
  • картофель крупный – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец;
  • мука для панировки;
  • для начинки:
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1/4 стакана;
  • зелень;
  • или для грибной начинки:
  • грибы — 500 гр.,
  • лук — 2 шт.;
  • для соуса:
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • сыр – 100 гр.

Приготовление зразов:

1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Яйца (3 шт.) взбить с молоком (1/4 ст.), добавить зелень и поджарить омлет.

3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.

5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.

6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button