Вторые блюда

Пельмени, запеченные в соусе

 Пельмени, запеченные в соусе

Чтобы приготовить пельмени, запеченные в соусе, нам понадобится:

  • пельмени (замороженные) – 400 гр.;
  • сметана (15% жирности) – 200 гр.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 200 мл.;
  • тертый сыр твердых сортов – 150 гр.;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление блюда из пельменей:

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки (400 гр.).

Смешиваем до однородной массы сметану (200 гр.), томатную пасту (2 ст.л.) смешанную с водой (200 мл.) и добавляем соль, перец.

Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на
полчаса.

За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром (150 гр.) и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button