Вторые блюда

Жареная французская фасоль — невероятное вегетарианское блюдо

Жареная французская фасоль - невероятное вегетарианское блюдо

Невероятное вегетарианское блюдо, которое по вкусу можно сравнить с настоящей рыбой!
Если Вы не найдете свежую фасоль, используйте консервированную фасоль.

Чтобы приготовить жареную французскую фасоль, нам понадобится:

  • 500 гр. фасоли;
  • по 2 столовых ложки муки и панировочных сухарей;
  • 4 столовых ложки масла;
  • 2 яйца;
  • петрушка;
  • соль;
  • перец;
  • семена кунжута.

Рецепт приготовления:

Промойте фасоль (500 гр.) и скрепите, используя зубочистки, по 3-4 шт.

Обмакните фасоль в муку (2 ст.л.) и поджарьте.

После того, как фасоль остынет, обмакните ее в яйцо (2 шт.) и обваляйте в петрушке, перце и семенах кунжута.

Жарьте в разогретом масле. Когда блюдо остынет, Вы сможете осторожно вынуть зубочистки.

Сервировка: блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button