Вторые блюда

Шашлык из мяса страуса — экзотический рецепт

Шашлык из мяса страуса

Чтобы приготовить шашлык из мяса страуса, нам потребуется:

  • мясо страуса — 250 гр.;
  • вино красное — 2 ст. ложки;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки.

Шашлыки пробовали все, но вот из мяса страуса, это экзотика.

Готовим шашлык из мяса страуса:

Мясо (250 г) страуса порезать большими кубиками. Замариновать их в масле (2 ст. ложки) и вине (2 ст. ложки) на 15 минут.

Затем запечь кубики в духовке в течение 15 минут при температуре 210°С.

Подавать кубики с деревянными шпажками и разными соусами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button