Вторые блюда

Куриные ножки, запечённые с тыквой, картофелем и приправой «карри»

Куриные ножки, запечённые с тыквой, картофелем и «карри»

Запечённые куриные ножки с картофелем и сезонными овощами в виде мягкой тыквы и картофеля, приправленные восточной ноткой специй «карри».

Чтобы приготовить куриные ножки, запечённые с тыквой, картофелем и приправой «карри» (на 3-4 порции), нам понадобится:

  • куриные ножки – 6 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лимонная цедра – 1/2 ч. ложки;
  • приправа «карри» — 5 ч. ложек;
  • оливковое или растительное масло;
  • тыква – 250 гр.;
  • картофель – 500 гр.;
  • розмарин – 2 веточки (по желанию);
  • капуста брокколи – 2 соцветия (по желанию).

Средний рейтинг: 4 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button