Вторые блюда

Рубленые котлеты из куриного филе

Рубленые котлеты из куриного филе

Надоел Вам обычный шницель из курицы? Попробуйте новую вариацию стандартного блюда – рубленные котлеты из куриного филе. Указанный рецепт можно изменять и добавлять к нему другие добавки, т. е. шампиньоны, болгарский перец, лук.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из куриного филе, нам понадобится:

  • куриное филе – 70 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2,5 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • масло для жарки.

Приготовление куриных котлет:

Куриное филе (70 гр.) режу небольшими кубиками. Приправляю перцем и солью.

Добавляю яйца (2 шт.), муку (2,5 ст.л.), майонез (2 ст.л.) и тщательно перемешиваю. Оставляю на 30 минут.

В нагретое масло выкладываю ложкой массу. Одна котлета-это 2 столовые ложки массы. Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон.

Лучше жарить немного дольше на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button