Вторые блюда

Свинина по-китайски с ананасом

Свинина по-китайски с ананасом

Рецепт быстрого блюда, в котором используются консервированные ананасы и ананасовый сок, который будет ингредиентом соуса. Густой, кисло-сладкий соус, который объединит ингредиенты блюда, то есть свиную вырезку, сладкий перец и лук.Он также будет идеальным дополнением к отварному рису, который также входит в состав этого блюда. Блюдо можно сделать заранее и потом подогреть. Всё приготовление не займет больше, чем полчаса.

Чтобы приготовить свинину по-китайски с ананасом (на 2-3 порции), нам понадобится:

  • свиной стейк – 300-400 гр.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • ананасы консервированные – 1/2 банки;
  • рис – 100 гр.;
  • красный сладкий перец – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1/2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • перец чили – 1/2 шт. (по желанию);
  • имбирь свежий – 3 см.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • зелёный лук;
  • для соуса:
  • ананасовый сок из банки – 1/3 стакана;
  • соевый соус – 5 ст. ложек;
  • рисовый уксус – 3 ст. ложки.

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button