Вторые блюда

Бифштекс с ромом

Бифштекс с ромом

Праздничный вариант бифштекса в Австралии.

Чтобы приготовить бифштекс с ромом на 4 порции, нам понадобится:

  • мякоть говядины — 6 порционных кусков;
  • ром — 3/4 стакана;
  • чеснок толченный — 2 зубчика;
  • чили молотый — 1 ч. ложка;
  • кинза измельченная — 1 ст. ложка;
  • соус табаско — 1/2 ч. ложки;
  • соль по вкусу.

Приготовление бифштекса:

Для маринада ром (3/4 ст.), чеснок (2 з.), молотый чили (1 ч.л.), кинзу (1 ст.л.), соль и соус табаско (1/2 ч.л.) перемешать.

Говядину (6 к.) промыть холодной водой, залить маринадом и выдержать в течение 20 минут.

Вынуть бифштексы из маринада и обжаривать в максимально разогретом гриле не менее 5 минут с каждой стороны, переворачивая и поливая маринадом.

Подавать бифштексы с рисом по мексикански, тушеными бобами и зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button