Вторые блюда

Свиные рёбрышки тушёные в квашеной капусте

Свиные рёбрышки тушёные в квашеной капусте

Осенью и зимой мы ищем больше «кулинарных» блюд, содержащих мясо. Блюдо можно разогреть в последующие дни, так что это удобная идея для ужина.

Чтобы приготовить свиные рёбрышки тушёные в квашеной капусте (на 4-6 порций), нам понадобится:

  • рёбра свиные – 1,4 кг.;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • лук репчатый (большой) – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • бекон готовый – 200 гр.;
  • капуста квашенная – 1 кг.;
  • чернослив – несколько штук;
  • специи: свежемолотый перец, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, 1 ст. ложка тмина, 2 ст. ложки майорана.

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button