Вторые блюда

Испанская тортилья

Испанская тортилья

Чтобы приготовить испанскую тортилью, нам понадобится:

  • 100 гр. картофеля;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 200 гр. помидоров;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. консерв.кукурузы;
  • укроп, петрушка, соль.

Приготовление тортильи:

Очищенный картофель (100 гр.) нарезать кружками, перец нарезать кубиками (1 шт.), выложить на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле (переворачивая) 5 мин.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры (200 гр.), кукурузу (100 гр.) и измельчённый чеснок (3 з.) и жарить на медленном огне 10-15 мин. Взбить яйца (4 шт.), посолить по вкусу, добавить мелко рубленую зелень и опять взбить миксером.

Этой смесью залить содержимое сковороды, жарить под крышкой, пока яйца не запекутся.

Можно посыпать сверху тёртым сыром и в разогретую до 200 гр.духовку на верхнюю конфорку на 5-7 мин.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button