Вторые блюда

Нежное и ароматное блюдо

Нежное и ароматное блюдо

Чтобы приготовить нежное и ароматное блюдо, нам понадобится:

  • 4-6 картофелин;
  • 2 молодых кабачка;
  • 2 баклажана;
  • 3-4 болгарских перца;
  • 3-5 помидоров;
  • 2-4 зубчика чеснока;
  • 500 гр. сметаны;
  • 1 ч. ложка соли;
  • перец.

Приготовление блюда:

1. Картофель (4-6 шт.) надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

2. Баклажаны (2 шт.) и кабачки (2 шт.) также порезать дольками, а перцы (3-4 шт.) – соломкой.
Помидоры (3-5 шт.) можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок (2-4 з.) мелко порезать.

3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной (500 гр.) и поверх ее выложить
помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button