Вторые блюда

Лечо — традиционное венгерское блюдо

Лечо - традиционное венгерское блюдо

Чтобы приготовить Лечо — традиционное венгерское блюдо, нам понадобится:

  • 1 кг. сладкого перца;
  • 0,5 кг. помидоров;
  • 2 средние луковицы;
  • масло;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Сладкий перец (1 кг.) помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры (0,5 кг.) ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук (2 шт.).

Разогреть на сковороде жир и поджарить лук, пока не станет прозрачным. Добавить сладкий перец, залить все водой, тушить около 10 минут.

Добавить помидоры, а также соль и перец по вкусу. Тушить еще 15 минут.
Способ подачи:

Подавать теплым, как гарнир к мясным блюдам или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button