ЗакускиВторые блюда

Сосиски в блинчиках

Сосиски в блинчиках

Блины с сосисками и желтым сыром-это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для обеда и ужина, так и в качестве закуски для вечеринки. Прекрасно сочетается с кетчупом или чесночным соусом.

Их можно подавать целиком или нарезать ломтиками и наколоть на зубочистку. Их большое преимущество в том, что они вкусные как холодные, так и теплые, хотя лично мне они нравятся больше в подогретом виде. Я люблю есть их с чесночным соусом, а мой муж — с кетчупом.

Помните, что главное здесь хорошее качество сосиски и любимый желтый сыр, потому что они в основном отвечают за вкус блюда. Кроме того, не забудьте выбрать сосиски с наибольшим содержанием мяса.

Из приведенных ниже ингредиентов получится 5 штук блинов диаметром 24 см.

Чтобы приготовить сосиски в блинчиках, нам понадобится:

  • для блинов:
  • 2 яйца;
  • 150 гр. пшеничной муки;
  • 100 мл. газированной минеральной воды (или обычной);
  • 250 мл. молока (1 стакан);
  • щепотка соли;
  • 3 ст. ложки масла в тесто;
  • дополнительные ингредиенты:
  • 5 сосисок;
  • 10 ломтиков желтого сыра (любимый);
  • панировочные сухари;
  • 2 яйца для панировки;
  • масло для жарки;
  • для подачи:
  • кетчуп, чесночный соус или другой любимый соус.

Приготовление блинов с сосисками:

Готовлю блины. Ингредиенты в идеале должны быть комнатной температуры.

Выкладываю все ингредиенты для блинов в одну миску и перемешиваю венчиком до однородности. Отставляю на 30 минут, чтобы масса немного отдохнула.

Разогреваю сковороду для блинов. На сковороду наливаю порцию теста и жарю блины с обеих сторон до румяной корочки. После жарки перекладываю на тарелку и накрываю крышкой, чтобы они не высыхали и оставались эластичными.

На каждый блин кладу по 2 ломтика сыра посередине. На один край кладу сосиску (без пленки, если таковая имеется) и заворачиваю все это рулетиком.

Сосиски в блинчиках Сосиски в блинчиках

В миске взбиваю 2 яйца. Блины, завернутые в рулетик, сначала смачиваю в яйце, а затем опускаю в панировочные сухари.

Сосиски в блинчиках

В сковороде разогреваю масло. Обжариваю блины с сосисками до румянца с каждой стороны (на среднем огне). За это время сыр должен немного расплавиться внутри. Подаю с кетчупом, чесночным соусом или другим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4 / 5. Всего оценило: 4

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Back to top button