Вторые блюда

Свиная корейка в сливочном соусе с тыквой и грибами

Свиная корейка в сливочном соусе с тыквой и грибами

Вкусное блюдо для всей семьи! Подготовка проста. Рекомендую на ужин!

Чтобы приготовить свиную корейку в сливочном соусе с тыквой и грибами на 4 порции, нам понадобится:

  • свиная корейка – 600 гр.;
  • масло оливковое – 5 ст. ложек;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • бекон – 3 тонких ломтика;
  • белое сухое вино – 1/4 стакана (по желанию);
  • бульон горячий – 600 мл.;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • соль и перец;
  • сладкая паприка в порошке – 1 ч. ложка;
  • лавровый лист – 2 листочка;
  • душистый перец – 3 шт.;
  • тыква – 300 гр.;
  • шампиньоны – 150 гр.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • сливки 30% — 100 мл.

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button