Вторые блюда

Куриные бёдрышки «Римский легион»

Куриные бёдрышки «Римский легион»

Чтобы приготовить куриные бёдрышки «Римский легион», нам понадобится:

  • куриные бедра – 8-10 шт.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • горчица — 1 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • соль перец;
  • яйца — 2 шт.

Приготовление куриных бёдрышек:

Бедрышки (8-10 шт.) помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе (3 ст.л.). Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту (1 ст. л.). Можно и соус, но томатная паста лучше.
Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button