Вторые блюда

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Чтобы приготовить мясные зразы по-французски, нам понадобится:

  • фарш говядина со свининой 700 гр.;
  • куриный фарш 700 гр.;
  • яйцо куриное 4 шт.;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • помидоры красные 1 шт.;
  • майонез(сметана) 8 ч. л.;
  • сыр 100 гр.;
  • соль, специи;
  • кефир 100 мл.

Приготовление зразов:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир (100 мл.), соль, специи (у меня чесночный перец, паприка, чеснок, укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button