Вторые блюда

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Дорогие друзья, я хочу рассказать вам рецепт приготовления очень вкусной тыквенной каши, которую всегда готовила моя бабушка.

Тыквенная каша с рисом — очень вкусное блюдо, которое подойдет как для взрослых, так и для детей.

Чтобы приготовить тыквенную кашу с рисом и изюмом, нам понадобится:

  • тыква — 400 граммов;
  • молоко — 0,5 литра;
  • рис — 2/3 стакана;
  • изюм — 1 горсть;
  • сахар — 2 столовая ложка;
  • ванилин, соль.

Приготовление тыквенной каши:

Тыкву (400 гр.) очистить от кожуры, нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием. Залить водой до половины. Варить до мягкости, а затем размять, добавив ванилин, сахар (2 ст.л.), соль.

Залить молоком (0,5 л.). После закипания молока всыпать рис (2/3 ст.), изюм (1 г.) и сварить. Когда каша будет готова — добавить масло и поставить на 10 минут в духовку.

Вот каша и готова.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button