Вторые блюда

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем-это отличное предложение на обед. Рекомендую опробовать рецепт.

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем, нам понадобится:

  • кабачки – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • фарш свиной – 500 гр.;
  • манная крупа – 3 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, перец;
  • прованские травы – 1 ч. ложка;
  • паприка сладкая молотая – 1 ч. ложка;
  • зелень рубленная – 1 горсть;
  • сыр твёрдый тёртый для посыпки.

Приготовление кабачков:

Кабачки (2 шт.) режу вдоль и ложкой выбираю середину. Приправляю солью.

В мясной фарш (500 гр.) добавляю яйца (2 шт.), манную крупу (3 ст.л.), специи (соль, перец, прованские травы 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л.).

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Лук (1 шт.) очищаю и нарезаю ломтиками. Помидор (1 шт.) нарезаю кубиками и добавляю его в фарш. Так же добавляю горсть рубленной зелени. Перемешиваю тщательно массу.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Мясной фарш выкладываю на подготовленные кабачки.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Запекаю кабачки в духовке 45 минут при 180 градусах. Достаю их из духовки и посыпаю тёртым сыром.

Снова ставлю в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button